newstaraz.kz

 
 

В Талдыкоргане начался отбор присяжных для суда над мужем Баян Максаткызы


photo_197595
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Талдыкоргане на заседании в специализированном межрайонным суде по уголовном делам по Алматинской области проходит отбор присяжных для начала процесса над мужем известного казахстанского продюсера Баян Максаткызы Бахытбеком Есентаевым сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Предыдущая процедура отбора была признана недействительной из-за недостаточного количества присяжных.

Сама Баян Максаткызы, как и в прошлый раз, на заседание не прибыла. Как подчеркнули в пресс-службе Алматинского областного суда, дело рассматривается в закрытом режиме.

Адвокат Бекболат Жексеитов сразу после слушания пообещал прокомментировать процедуру отбора присяжных, передает корреспондент Tengrinews.kz из здания суда в Талдыкоргане.

e3e78b989c1a5ae151e41d26a91694b1 fcb653c74eb6e9dfe977b6afd62c2dee

Напомним, 10 июня вблизи Алматы произошло нападение на продюсера, телеведущую Баян Есентаевой. Продюсер, прилетев из Турции, села в такси. В следовавший по маршруту в автомобиль таксопарка по дороге неожиданно сел ее супруг. Со слов Баян Максаткызы, он начал выяснять отношения в такси, после чего заставил пересесть в собственный автомобиль, за рулем которого находился родственник. Позже он нанес ей телесные повреждения и несколько ножевых ранений. Максаткызы от полученных побоев попала в районную больницу в Талгаре, где была прооперирована.

Бахытбек Есентаев был задержан и обвинен по статьям УК РК «Покушение на убийство», «Насильственные действия сексуального характера» и «Изнасилование».

(просмотры 24 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz