newstaraz.kz

 
 

В Таиланде задержаны несколько подозреваемых в причастности к серии взрывов


20160812125730
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: © EPA/RUNGROJ YONGRIT

Несколько человек, подозреваемых в причастности к серии взрывов в Таиланде, задержаны в пятницу местной полицией. Об этом сообщает телеканал Thai PBS.

Подробности задержания не приводятся.

Также полиция Таиланда исключает причастность международных террористических организаций к серии взрывов на территории королевства, передает ТАСС

«Ситуация не имеет отношения к международному терроризму.

Это местный саботаж, рассчитанный на разрушение национальной индустрии туризма», — приводит телеканал заявление официального представителя полиции Таиланда. Он также заявил, что правоохранительные органы уже задержали несколько подозреваемых в организации взрывов.

Дополнительные полицейские посты

В то же время туристическая полиция страны сообщила, что дополнительные полицейские посты появятся во всех местах массового скопления туристов.

«Посты будут работать круглосуточно, осуществлять охрану и проверку», — уточнил глава туристической полиции Сарачет Хакпал.

Ранее премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча распорядился принять все необходимые меры для предотвращения новых взрывов на территории страны. «Премьер-министр сделал экстренные распоряжения соответствующим ведомствам предотвратить возможные взрывы, усилить безопасность в местах массового скопления людей, а также назначил ответственных за контроль этой чрезвычайной ситуации», — сказал пресс-секретарь правительства Сансерн Каевкамнерд.

Согласно последним данным, число погибших в результате серии взрывов, которые прогремели на курортах Таиланда в четверг и сегодня, достигло четырех человек, десятки ранены.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz