newstaraz.kz

 
 

В Таиланде забравшийся в унитаз питон укусил мужчину за пенис (фото)


2016-05-30_14-14-19
  30.05.2016 NewsTaraz.kz.

38-летнего жителя Таиланда Аттапорна Бунмакчая укусил в область гениталий питон, забравшийся в унитаз по трубам канализации.

Место происшествия. Фото facebook.com

Таец пережил минуты ужаса и боли, пытаясь оторвать змею, укусившую его за пенис.

Победить пресмыкающееся мужчина смог благодаря своей жене: она принесла веревку, с помощью которой удалось примотать змею к двери ванной комнаты и задушить.

Место происшествия. Фото facebook.com

За время схватки Аттапорн Бунмакчай потерял много крови и свалился без сознания сразу после того, как ему удалось обезвредить змею. Мужчина был госпитализирован и находится сейчас в стабильном состоянии.

Питоны в основном обитают в восточном полушарии — в Африке, Азии, Австралии и могут достигать семиметровой длины. Они неядовиты, но кусаются и обладают сильными челюстями.

Небольшую жертву питон просто заглатывает и переваривает в течение длительного времени. Питаются они млекопитающими, могут заглотить даже шакала, молодого леопарда, дикобраза. Известны и случаи нападения питонов на людей.

Место происшествия. Фото facebook.com

LIFE.RU

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz