newstaraz.kz

 
 

В Таиланде после серии взрывов обезвредили еще пять взрывных устройств


photo_192363
  14.08.2016 NewsTaraz.kz.

Полиция Таиланда обнаружила и обезвредила пять взрывных устройств после серии взрывов и поджогов в курортных районах на юге страны, сообщает РИА Новости.

Два взрывных устройства в блоках питания для мобильных телефонов были обнаружены у рынка города Хуахин. Правоохранительные органы считают, что неизвестные разместили устройства еще несколько дней назад, до того как произошла серия взрывов. Еще одна бомба была обезврежена в воскресенье на острове Пхукет. Взрывное устройство должно было сработать 11 августа.

Полиция также обнаружила две не разорвавшиеся бомбы в провинции Пхангнга. Бомбы были размещены рядом с одним из сработавших в пятницу взрывных устройств. Правоохранительные органы надеются, что на устройствах могли сохраниться отпечатки пальцев злоумышленников. Власти арестовали подозреваемого в провинции Накхон Ситхаммарат. Полиция допрашивает задержанного. По версии следствия, у него были сообщники.

Серия взрывов и поджогов произошла в ночь с 11 на 12 августа в курортных зонах на юге Таиланда. Власти считают, что атаки не связаны с международным терроризмом и являются делом рук местных злоумышленников. На настоящий момент известно, что в результате взрывов погибли четыре человека, более 30 получили ранения. СМИ ранее сообщали, что при взрывах двух бомб в Хуахине пострадали граждане Великобритании, Нидерландов и Германии.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz