newstaraz.kz

 
 

В Таиланде наблюдается дефицит черной одежды


20161017082706
  17.10.2016 NewsTaraz.kz.

Правительство Таиланда заявило, что в стране наблюдается дефицит черной одежды из-за всеобщего траура по ушедшему из жизни королю Таиланда Пхумипону Адульядету, сообщает The Guardian.

Министерство по коммерции заявило, что оно намерено поручить производителям текстильной отрасли, обеспечить стабильный выпуск траурной одежды.
На рынке наблюдаются спекуляции цен на черную одежду, в связи с тем правительство предупредило, что те, кто попытаются завысить цены на черные одежды, рискуют получить штраф до $3900, а также до семи лет тюремного заключения.

Напомним,Король Таиланда Пумипон Адульядет умер в четверг в больнице в возрасте 88 лет. Он был самым долгоправящим монархом из действующих глав государств и из всех монархов в истории Таиланда. Король занимал трон с 1946 года

Население страны участвует в религиозных церемониях и молитвах. Траур продлится год.

В течение месяца по всей стране будут приспущены флаги и запрещены праздники и массовые развлечения. Правительство будет готовиться к церемонии похорон, после которых начнется многомесячный траур.

Принц Маха Вачиралонгкорн, единственный сын скончавшегося короля Таиланда Пхумипона Адульядета, будет коронован после похорон своего отца.

Отмечается, однако, что подготовка к похоронам Адульядеты может занять несколько месяцев. В настоящий момент пост главы государства временно занимает 96-летний Прем Тинсуланон, генерал в отставке и бывший премьер-министр Таиланда.

 

Казахстанских туристов в Таиланде призвали одеваться скромно и не веселиться на публике

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz