newstaraz.kz

 
 

В суде рассказали обстоятельства избиения Баян Есентаевой


photo_187249
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Талгарском районном суде озвучили обстоятельства избиения известного продюсера Баян Есентаевой, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как следует из материалов дела, ее муж Бахытбек Есентаев встретил супругу в аэропорту и вместе со своим племянником на автомашине Chevrolet Cruz выехал в Алматинскую область, где на трассе Кокпек-Коктал между супругами возникла ссора. По данным суда, мужчина начал избивать Есентаеву, затем нанес ей три ножевых ранения. В это время племянник подозреваемого сообщил родителям Есентаевой о нападении. В суде рассказали, что в конфликт вмешалась дочь Баян, которая разняла родителей.  В суде также было отмечено, что подозреваемый Бахытбек Есентаев намеренно взял с собой нож. К слову, в деле он значится как временно безработный.

Отметим, что адвокатами подозреваемого выступают Ермурат Муканов и Бекбулат Жансеитов. Они заявили, что еще не успели ознакомиться с материалами дела. Прокуратуру представляет Ержан Сагымбеков, дело рассматривает судья Ильяс Мухадиулы, процесс проходит в открытом режиме.

Дело квалифицируют как покушение на убийство. Арест на 2 месяца был санкционирован сегодня, 13 июня. Есентаев пробудет все это время под стражей, после чего начнется судебное разбирательство дела.

Как сообщали накануне медики, в состоянии Есентаевой наблюдается положительная динамика. «Состояние пациентки в период до трех суток после хирургического вмешательства называется ранний послеоперационный период. Сейчас у нас просто выжидательная тактика и консервативная терапия. Есть, конечно, положительная динамика. Но пока что-либо говорить еще рано. Улучшение возможно где-то на пятые сутки», — сообщил заместитель директора по лечебной работе больницы Ербол Сарсенбаев.

 

Автор:Роза Есенкулова
(просмотры 221 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz