newstaraz.kz

 
 

В столице столб у стадиона «Астана Арена» упал прямо на машину


2016010323105940559_10293_1700853203492266_86639889903312947
  04.01.2016 NewsTaraz.kz.

ЧП произошло на матче Барыс — Югра.

В столице столб у стадиона «Астана Арена» упал прямо на машину.
Об этом на своей страничке в Facebook написал пользователь Teimur Tmuslim, передает Zakon.kz.
«Сходили на матч Барыс — Югра. Вышли, а перед нами упал столб Астана Арены прям на машину. Астана — город летающий пакетов…столбов и огромных шаров», — написал Teimur Tmuslim.
Напомним, сегодня «Барыс» на своём льду в первом матче регулярного чемпионата КХЛ в 2016 году переиграл «Югру». Команда из Ханты-Мансийска проиграла третий матч кряду, астанинская команды праздновала третью победу подряд, передает championat.com.

Первый гол 2016 года в КХЛ забил Денис Горбунов, и «Югра» вышла вперёд на четвёртой минуте матча. Астанинская команда отыгралась усилиями Майка Ландина на исходе пятой минуты встречи. Гости во второй раз вышли вперёд на 26-й минуте матча — шайбу забросил Евгений Орлов.

Игрокам ханты-мансийской команды не удалось удержать минимальное преимущество — на 56-й минуте Дастин Бойд сравнял счёт. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов Роман Старченко принёс хозяевам победу.

Фото facebook.com/Teimur Tmuslim


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz