newstaraz.kz

 
 

В столице Франции началось наводнение (фото)


pogudxiikaaek2feo.8b89b58f
  04.06.2016 NewsTaraz.kz.

Жители Парижа обеспокоены из-за небывалого разгула стихии: река Сена, на которой основан город, вышла из берегов, и уровень воды продолжает подниматься. Под угрозой оказались десятки кварталов Парижа.

Гости французской столицы и парижане столкнулись с настоящим стихийным бедствием. Вышедшая из берегов Сена уже подтопила несколько кварталов и вплотную подобралась к основным достопримечательностям города.  

Туристы и местные жители начали выкладывать снимки разгула стихии в социальные сети. На фото видно, что вода постепенно оккупирует городское пространство: под водой оказались мелкие улочки и мостовые. Подтопление также угрожает многочисленным ресторанам, барам и модным магазинам, расположенным вдоль реки.

В столице Франции началось наводнение (фото)
Фото instagram.com
В столице Франции началось наводнение (фото)

Отметим, этот регион Европы нередко подвергается наводнениям. В постоянном страхе живут и жители Нидерландов: по прогнозам ученых, некоторые области страны постепенно будут стерты стихией с лица Земли.

 

 

 

дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz