newstaraz.kz

 
 

В США женщина-полицейский расстреляла безоружного афроамериканца (видео)


pogudx75vmt8mff8v.4f912103
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.
Теренс Кратчер и Бетти Шелби. Фото: CNN

В США американские полицейские вновь оказались в центре скандала. В очередной раз причиной тому стало убийство темнокожего мужчины, передает CNN.

Трагедия произошла в штате Оклахома в городе Талса. Погибшим оказался безоружный 40-летний мужчина Теренс Кратчер. На видеозаписи видно, как мужчина с поднятыми руками выходит из внедорожника и приближается к стражам порядка. После этого мужчину обезвредили электрошокером, а затем выстрелили в него из табельного оружия. первой огонь открыла женщина-полицейский Бетти Шелби.

Смотрите ниже видео инцидента!

Как призналась сама женщина, ей показалось, что Кратчер был вне адекватном состоянии и проявлял агрессию к служителям закона. На данный момент она временно отстранена от служебных обязанностей, следствием ведется проверка.

Выяснилось, что Кратчер остановился на трассе в неположенном месте из-за поломки своего внедорожника.

Отметим, за 2016-й год в Соединенных Штатах полицейские убили 491 человека, больше половины из которых были темнокожими.

Ранее президент США Барак Обама заявил, что «за прошлый год полиция застрелила более чем вдвое больше афроамериканцев, чем белых».

Добавим, в августе текущего года из-за убийства полицейским темнокожего парня вспыхнули беспорядки в Милуоки (штат Висконсин). А в 2015 году в Балтиморе вспыхнули массовые беспорядки из-за смерти афроамериканца — 25-летнего Фредди Грея.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz