newstaraz.kz

 
 

В США заявили, что «Андре Уорд надерет задницу Головкину»


pogudx6tl0crcsbmm.2db8325e
  03.10.2016 NewsTaraz.kz.
Флойд Мейвезер-старший. Фото: alchetron.com

Популярный американский тренер Флойд Мейвезер-старший в эфире радиостанции On The Ropes подверг жесткой критике казахстанского боксера Геннадия Головкина.

По мнению американца, Головкин выбирает себе только слабых и маленьких соперников, а крупных оппонентов старается избегать. В эфире программы Мейвезер-старший призвал GGG выйти на ринг против более крупного бойца Андре Уорда.

«Все что нужно Головкину, это побиться с Уордом. Вот это будет реальный бой. Ему нужен такой оппонент, с которым реально можно драться на равных. Но Головкин просто хочет драться с «малышами». Он выбирает только, кто меньше его. Вот все что он делает сейчас. Поверьте мне, Уорд надерет ему задницу. Это даже будет не драка, ведь Уорд вне конкуренции.

Андре Уорд. Фото: zute.sportsblog.com

Вы видели, что произошло с Келлом Бруком? Брук цеплял Головкина, то часто пропускает удары. И Брук бил его. Но Брук меньше его! Понимаете, здесь такая ситуация. Брук бьет Головкина, Голвкин бьет Брука. Брук снова бьет Головкина, GGG вновь отвечает ему. Но чей кулак больше? Кто больше в весе? Во именно, того и кулак  крепче. Поэтому ему легче биться с маленькими боксерами. Он держит их удары. А они его удары нет. И именно по этой причине я не хочу, чтобы мой сын (Мейвезер-младший — от ред.) дрался с ним», — подытожил опытный тренер.

Геннадий Головкин. Фото: www.hbo.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz