newstaraz.kz

 
 

В США врач лечил грудных детей вакциной из водки и кошачьей слюны


pogudx5i9d2g9f1os.a9e4c25e
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта zn.ua

В Чикаго чиновники приостановили действие лицензии врача, которые более десяти лет ставил своим пациентам самодельные прививки, в состав которых входили водка и кошачья слюна, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ScienceAlert.

Эскулап Мин Те Лин считал, что эти прививки могут помочь в борьбе с аллергией. При этом в бумагах он писал, что использует обычные вакцины.

Большинство из его пациентов были маленькими детьми, поэтому не могли рассказать о своих ощущениях после прививки. К примеру, возраст самого младшего из них составлял 7 дней.

Как ни странно, доктор Мин Те Лин был достаточно популярен среди тех, кого он лечил.

О его незаконной деятельности стало известно благодаря жалобам со стороны медицинских работников, рассказавших, что он вводил детям несертифицированные прививки.

В настоящее время он отстранен от выполнения каких-либо медицинских процедур и готовится к слушаниям перед Дисциплинарным советом, который состоится 11 октября.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz