newstaraz.kz

 
 

В США военный инструктор утопил курсанта в бассейне


cc8570c6-de46-4c77-8881-5de5f90ddfe9
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Судмедэкспертиза классифицировала смерть как насильственную, однако будут ли выдвинуты обвинения против инструктора, пока не известно.

В США военный инструктор утопил в бассейне 21-летнего курсанта, проходившего подготовку в спецназе американских ВМС. Трагический инцидент произошел в Коронадо штата Калифорния, передает Today.kz со ссылкой на CBS News 8.

Как заявил окружной коронер, Джеймс Дерек Лавлейс, молодой человек вместе с другими курсантами во время тренировки плавал в бассейне в военной форме, ботинках и маске для ныряния. Лавлейс находился в лагере подготовки всего лишь одну неделю, а в ВМС служил около полугода, поэтому нагрузки были для него слишком сильные. В результате, когда один из инструкторов окунул курсанта головой в воду, Лавлейс захлебнулся и потерял сознание, однако после госпитализации он скончался.

Судмедэкспертиза классифицировала смерть как насильственную в результате утопления, сопутствующим фактором стало и сердечно-сосудистое заболевание, а также астма. Кроме того, отмечается, что Лавлейс не очень хорошо плавал. В отчете коронера также подчеркивается, что «действия и бездействие инструкторов, а также других причастных лиц стали факторами, которые привели к смерти» Лавлейса.

Выдвинут ли против инструктора, чье имя не раскрывается, обвинения в умышленном убийстве, пока не известно. Сейчас он временно отстранен от тренировок, пока ведется расследование.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz