newstaraz.kz

 
 

В США водитель автобуса изнасиловал 15-летнюю школьницу и избежал тюрьмы


pogudx7g6pubdndeu.4fafe747
  28.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: pecsma.hu

Насильнику-водителю школьного автобуса дали лишь условный срок, а все, потому что, возможно, несовершеннолетняя девочка сама согласилась на оральный секс, сообщает Life.ru.

В США 34-летний Александр Родригез, работавший водителем школьного автобуса, признал свою вину в изнасиловании — принуждении к оральному сексу несовершеннолетней школьницы.

За это его приговорили к 10 годам условно.

В суде мужчина признался в содеянном. При этом извращенцу удалось избежать тюрьмы.

Изначально он был приговорен к четырем годам тюремного заключения за изнасилование при отягчающих обстоятельствах.

Однако, по последнему решению суда, вместо этого насильник получил всего лишь 10 лет условно.

В течение этого времени к преступнику будет прикреплён специальный GPS-датчик, позволяющий узнать его местонахождение.

В марте 2015 года ученицу средней школы «Sale Creek» в штате Теннеси объявили в розыск. В последний раз девочку видели заходящей в автобус, за рулем которого был Родригез.

Пострадавшая рассказала следователям, что Родригез отвел автобус в депо, а ее пересадил в свою машину и повез в мотель неподалеку.

Затем насильник привел девочку в номер, и, несмотря на сопротивление и отказы с ее стороны, заставил ублажать его орально. По словам жертвы, он намеренно пытался сделать ей больно.

В ту же ночь полиция стала звонить аморальному водителю автобуса.

Родригез к тому времени уже успел отвезти несовершеннолетнюю в другое место и убедил ее сказать полицейским, что она якобы была с друзьями.

После суда адвокат Александра Родригеза назвал показания жертвы «сомнительными» и сказал, что, возможно, половой контакт произошел и с согласия юной школьницы.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz