newstaraz.kz

 
 

В США скончался мафиози из «Крестного отца»


pogudx2eea0blh8ai.860e452b
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Утром 26 января в США скончался 94-летний актер Эйб Вигода, сыгравший Сальваторе Тессио в картине «Крестный отец». Он умер во сне.

Дочь актера уточнила, что причиной смерти стал преклонный возраст.

«Этот человек никогда не болел», — отметила Кэрол Вигода Фукс. Она рассказала, что последнее время Вигода проживал в ее доме в городе Вудленд Парк (штат Нью-Джерси).

Абрахам Чарльз Вигода родился 24 февраля 1921 года в Нью-Йорке, в семье эмигрантов из России. Он учился в школе драматического искусства в Карнеги-холл. Его дебют в кинематографе состоялся в 1965 году в картине режиссера Марселя Карне «Три комнаты на Манхэттене».

В США скончался мафиози из "Крестного отца"

Среди самых известных его работ — роль мафиози в двух частях гангстерской драмы «Крестный отец» по одноименному роману Марио Пьюзо. Также в его фильмографию вошли картины «Уж кто бы говорил» (1989 год), «Обитель ангелов» и «Норт» (1994 год), «Итальянские любовники» (1996 год), «Ограбление по-французски» (2003 год).

Кроме того, актер принял участие в озвучивании анимационного фильма «Бэтмен: Маска фантазма» (1993 год).

Источник: Lenta.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz