newstaraz.kz

 
 

В США сестры-двойняшки стали мамами четырех пар близнецов


a2c1ea91-20bf-449e-8956-756688d946ec
  24.02.2016 NewsTaraz.kz.

Некоторые близнецы появились на свет в результате процедуры ЭКО.

В городе Орем (штат Юта) у двойняшек Керри Бункер и Келли Уолл во второй раз родились по паре близнецов, передает Today.kz со ссылкой на на Associated Press. Есть ли у жительниц Орема супруги или партнеры, не сообщается.

Первые роды 36-летних американок произошли с разницей в несколько месяцев. Сейчас парам их первенцев по четыре и пять лет, кроме того, у Бункер есть двухлетний ребенок. Во второй раз Бункер родила на три недели позже Уолл.

По словам женщин, они не только сестры, но и подруги, соседки и коллеги, поэтому собираются растить девятерых детей вместе.

Сотрудник больницы, где прошли роды, Райан Уайт отметил, что некоторые близнецы появились на свет после процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

29 декабря 2015 года в США обнародовали статистику по родам за 2014 год: оказалось, что в стране непрерывно продолжается рост числа близнецов. В 1980-м году их появлялось 19 пар на тысячу родов, а в 2014-м — 34.

Рождению близнецов способствуют вспомогательные репродуктивные технологии — лекарства для повышения фертильности, искусственное осеменение и, прежде всего, ЭКО.

Основными потребителями этих технологий считаются женщины, решившие стать матерью в зрелые годы (средний возраст рождения первого ребенка в США за последние 35 лет вырос с 22,7 до 26,3 лет).

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz