newstaraz.kz

 
 

В США ребенок погиб под весом своего отца-геймера


2016010215412757858_1433082756_politseyskie-ssha
  02.01.2016 NewsTaraz.kz.

Полицейские, расследующие инцидент, были шокированы произошедшим.

Житель американского штата Флорида 31-летний Джеймс Дирман убил своего шестилетнего сына из-за видеоигры. Инцидент произошел в канун Рождества, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Sky News.
Как рассказала полиции подруга задержанного, игравший в приставку мужчина отправил своих двух сыновей спать, однако те продолжали шуметь. Тогда отец решил наказать детей, велев им встать возле стены и отвернуться. Однако, заметив, что младший следит за тем, как он играет, Дирман разозлился.
Мужчина повалил мальчика на диван и сел на него, придавив его лицом к подушкам. Отец продолжал играть, игнорируя крики сына о том, что ему нечем дышать. В итоге ребенок задохнулся. Все произошедшее случилось на глазах старшего брата погибшего.
Когда пара обнаружила, что ребенок не дышит, они позвонили в службу спасения, однако тем осталось лишь констатировать смерть мальчика.
Полицейские, расследующие инцидент, были шокированы произошедшим. Шериф округа назвал убийство «вопиющим и подлым». В настоящее время Дирман ожидает суда в тюрьме.
Фото: oo-osa.org.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz