newstaraz.kz

 
 

В США ребенок нашел пропавшую мать благодаря ролику в Сети (фото, видео)


pogudx74jsvtdtku5.fee33ac9
  09.08.2016 NewsTaraz.kz.
Кадр из видео YouTube

В 2015 году десятилетний житель Флориды Эван Олсен потерял свою маму и нашел ее благодаря видеозаписи популярного блогера на YouTube.

Австралиец Брук Робертс снимал социальный эксперимент, раздавая на улице еду бездомным.

В одном из фрагментов ролика блогер подошел к бездомной женщине и протянул ей пакет с едой, в котором находился бутерброд и яблоко. В ней маленький Эван узнал свою пропавшую маму — Джейм Гарлингхаус, которая исчезла в ноябре прошлого года.

pogudx39gnslp8vkv.87e8d121
Фото: Twitter

Сообщается, что женщина злоупотребляла наркотиками и страдала психическими расстройствами, а также часто попадала в поле зрения полиции.

pogudx2kiba9fhfl3.939f82be
Эдди (отец) и Эван (сын). Фото: Twitter

Как только Эван посмотрел видеозапись на YouTube, он немедленно рассказал обо всем своему отцу, которому удалось отыскать блогера и связаться с ним. Как оказалось, видео было снято в Лос-Анджелесе.

  pogudx20a07h2oukqg.840a63f0Мать Эвана Джейм. Фото: Twitter

«Мы думали, что она умерла, но каким-то чудом мой сын Эван, которому всего десять, просматривал видеоролики на YouTube и увидел ее. Это было такое облегчение для меня и для всей семьи. Эван плакал полтора часа и не мог сказать ни слова», — поделился отец мальчика.

Когда счастливые отец и сын нашли пропавшую женщину, они немедленно сняли ей номер в гостинице, а также купили ей телефон и одежду.

Спустя некоторое время Брук Робертс опубликовал на своем канале видеоролик про чудесную историю возвращения пропавшей матери к своему сыну, где подробно обо всем рассказал.

Сам блогер не мог сдержать слез, делясь этой историей, и попросил своих подписчиков пожертвовать немного денег теперь уже счастливой и воссоединившейся семье Олсенов.

LIFE.RU

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz