newstaraz.kz

 
 

В США работница школьной столовой стала звездой Интернета


2015122518352010887_20151225_internetstar_post
  26.12.2015 NewsTaraz.kz.

Женщина поразила учащихся своими вокальными данными, исполнив рождественскую песню.

Настоящие таланты кроются в самых обычных на первый взгляд людях. И все чаще мир об этих талантах узнает при помощи Интернета. На этот раз новой звездой всемирной сети стала обыкновенная работница школьной столовой из США, передает spletnik.ru.
52-летняя Бекки Алдерфер исполнила песню Merry Little Christmas во время обеденного перерыва в школе, где она работает. Женщина поразила учащихся своим сильным и чистым голосом. Кто-то из студентов заснял выступление Бекки на телефон и опубликовал в Интернете.
Учителя, работающие с Бекки, говорят, что о ее вокальных способностях знали давно, а вот ученики и не подозревали, что в их школьном кафе работает такая талантливая певица.
Сама Бекки говорит, что хоть она и поет хорошо (раньше Бекки Алдерфер пела в хоре), она все равно всегда нервничает перед выступлением, и поэтому старается выбирать для исполнения только песни, с которыми хорошо знакома:
«Это всегда немного нервно. Это работает, если вы нашли песню, которую действительно хорошо знаете, в противном случае это может стать катастрофой для всех!», — сообщила Алдерфер.

Фото: кадр из видео.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz