newstaraz.kz

 
 

В США предложили отправить «Бората» на войну против ИГИЛ


В США предложили отправить Бората на войну против ИГИЛ
  29.04.2016 NewsTaraz.kz.

Фронтмен ирландской группы U2 Боно на встрече с представителями сената США посоветовал сенаторам отправить на борьбу против исламского джихада и ИГИЛ персонажей вроде «казахского Бората».

Музыкант встретился с представителями комитета сената по вопросам ближневосточного конфликта и кризиса, связанного с беженцами. На этой встрече ирландец и предложил бороться с ИГИЛом с помощью юмора и комедийных персонажей.

«Это смешно, вы не смейтесь, но я думаю, роль юмора и комедии должна быть расширена в этом вопросе. Это как, будто вы говорите на их языке насилия. Вы смеетесь над ними, когда они гусиными шагом семенят вниз по улице, и это отнимает у злодеев силы. Поэтому я предлагаю отправить на войну с экстремизмом таких людей, как Эми Шумер, Крис Рок и Саша Барон Коэн (сыгравший Бората в одноименном фильме-пародии о казахстанском журналисте — от ред.).

Предложение ирландца вызвало смех со стороны сенаторов.

Напомним, Саша Барон Коэн известен прежде всего благодаря исполнению ролей Али Джи (английского джанглиста и кокни), Бората Сагдиева (казахстанского репортёра), адмирала-генерала Аладина (диктатора африканской страны Вадии) и Бруно (австрийского гомосексуала — ведущего программы мод).

В Казахстане персонаж Борат большей частью населения воспринимается отрицательно, поскольку казахстанцы считают, что этот фильм высмеивает граждан страны.

Источник: Nur.kz



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz