newstaraz.kz

 
 

В США пойман сбежавший из тюрьмы «Ганнибал Лектер»


e1e5b942-4fa4-4b06-b0af-fcd6edd26bc8
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

37-летний бывший морской пехотинец отличается жестокостью и хитростью.

В Калифорнии пойманы сбежавшие из тюрьмы заключенные, в том числе Хусейн Найери, которого сравнили с маньяком из фильма «Молчание ягнят» Ганнибалом Лектером, сообщает Lenta.ru.

Сообщается, что 37-летний Найери и 20-летний Джонатан Тиу доставлены в отделение полиции Сан-Франциско и заключены под стражу. Третий беглец — 43-летний Бак Дуонг добровольно сдался властям 29 января и указал, где в последний раз видел Найери и Тиу. Все они ожидают суда по обвинению в ряде насильственных преступлений.

Трое заключенных сбежали из спецтюрьмы особо строгого режима Orange County в городе Санта-Ана 22 января. Им удалось распилить толстые стальные прутья в своих камерах, попасть в водопроводную трубу и переместиться по ней, а затем спуститься вниз с высоты пяти этажей с помощью веревок.

По словам представителя руководства тюрьмы, инцидент стал первым в этом учреждении за последние 20 лет. За информацию об их местонахождении власти штата пообещали 50 тысяч долларов.

Найери, уроженец Ирана, бывший морской пехотинец, обвинялся в том, что в 2012 году участвовал в похищении наркодилера, заподозрив того в сокрытии денег. Он пытал торговца марихуаной паяльной лампой. Также он заставил другого подозреваемого отрезать у дилера половой орган.

Уроженец Вьетнама Дуонг находится в тюрьме за покушение на убийство и нападение с применением огнестрельного оружия, а Тиу — за покушение на убийство и участие в бандитской перестрелке.

Сообщалось, что 28 января власти арестовали 44-летнюю Нушафарин Раваги, которая преподавала английский язык в тюрьме. Она подозревается в том, что дала Найери бумажную копию карты Google Earth. Известно, что они обменивались написанными от руки посланиями, однако представитель шерифа затруднился рассказать, были ли между ними романтические отношения.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz