newstaraz.kz

 
 

В США поймали женщину с героином «Дональд Трамп»


2016040618080773233_pic_e926d3917fa1e9c902c39bd835bf9091
  06.04.2016 NewsTaraz.kz.

Почему дилер решил использовать имя претендента на пост президента США, неизвестно.


 
 

В американском штате Нью-Гэмпшир арестовали 36-летнюю женщину, которая продавала героин. Наркотики были расфасованы в пакетики с надписью «Дональд Трамп», сообщает The Independent, передает Лента.ру.

На подозреваемую Дарси Рэй Хол (Darcie Rae Hall) удалось выйти после месяца расследования. Полиция убедила осведомителя приобрести наркотики у Хол через посредника. За это осведомителю обещали помочь в его деле о хранении наркотиков.

Почему дилер решил использовать имя претендента на пост президента США, неизвестно. Возможно, это отражает политические взгляды самого дилера, полагает издание.

Как уточняет The New Hampshire Union Leader, Хол задержали 31 марта в городке Трой и назначили залог в две тысячи долларов. Женщина не признала свою вину. В 1997-м ее взяли за хранение марихуаны, в 2013 и 2014 годах привлекали за хранение препаратов, отпускаемых по рецепту. В 2014-м Хол была осуждена и с тех пор находится на испытательном сроке после того, как ее поймали с кокаином.

The Independent отмечает, что Трамп знаменит во многих сферах бизнеса, но продажей наркотиков не занимался никогда. Он обвинял мексиканских иммигрантов в ввозе запрещенных веществ в Новую Англию, где, в частности, находится Нью-Гэмпшир, что привело к массовой героиновой зависимости.

В 2013 году в штате Массачусетс продавали наркотики, на упаковке которых было написано Obamacare — реформа здравоохранения, которую решил осуществить президент США Барак Обама и которая вызвала волну критики.

Фото Keene Police Department




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz