newstaraz.kz

 
 

В США полиция предъявила обвинения подозреваемому в убийстве имама


2016081608314594500_1474009261
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: AP Photo/ David Goldman.

Полиция ранее отказалась называть имя подозреваемого.

Полиция предъявила 35-летнему Оскару Морелу (Oscar Morel) обвинения в убийстве имама и его друга, а также в незаконном хранении оружия, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Associated Press.

Полиция ранее отказалась называть имя подозреваемого. Обвинения были предъявлены после того, как правоохранители нашли в его доме револьвер и одежду, похожую на ту, в которой нападавший был запечатлен камерой видеонаблюдения.

Имам Маулана Аконджи и его помощник Тхара Уддин были убиты выстрелами в голову в субботу днем в районе Озон-парк вскоре после того, как вышли из мечети по завершении молитвы. В полиции заявили, что в мужчин стреляли сзади, перед стрельбой нападавший и жертвы не разговаривали. Полиция арестовала подозреваемого в убийстве имама, который был также вовлечен в ДТП и скрылся с места инцидента.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz