newstaraz.kz

 
 

В США оцеплена мэрия Альбукерке


20160614083205
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.

В США полиция установила оцепление вокруг мэрии Альбукерке — крупнейшего города штата Нью-Мексико, где сообщалось о стрельбе и захвате заложников.

По сообщениям СМИ, вооруженный мужчина взял в заложники людей в здании мэрии. Прилегающие улицы перекрыты. Информации о пострадавших не поступало, передает РИА Новости.

К жителям обратились с просьбой по возможности избегать этого района. Полиция через некоторое время уточнила, что информация о вооруженном злоумышленнике не подтвердилась.

Как рассказал журналистам на пресс-конференции представитель полиции города, первые сообщения о стрельбе и захвате заложников поступили на службу 911 около 17.00 по местному времени (02.00 мск). На место прибыл спецназ, здание было оцеплено, а прилегающие улицы перекрыты.

Проверка помещений показала, что никакого захвата заложников, скорее всего, не было. В здании был задержан мужчина, которого подозревают в телефонном розыгрыше. ​В полиции уточнили, что он не является работником мэрии и пока ему не предъявлено никаких обвинений.

​Тем не менее, полиция и спецназ продолжают работать в здании, чтобы удостовериться, что тревога оказалась ложной.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz