newstaraz.kz

 
 

В США от поддельных обезболивающих таблеток скончались 12 человек


В США от поддельных обезболивающих таблеток скончались 12 человек
  27.04.2016 NewsTaraz.kz.

Погибшие приняли смертельную дозу таблеток, продающихся под видом популярного болеутоляющего препарата «Norco».

В американском городе Сакраменто 12 человек скончались от передозировки обезболивающих таблеток, продающихся под видом популярного болеутоляющего препарата «Norco».Поддельное лекарство было также обнаружено в клинике в районе залива Сан-Франциско, передает Today.kz со ссылкой на New York Post.

Все пациенты медицинского учреждения после приема этих таблеток выжили, несмотря на тошноту, рвоту и затрудненное дыхание.

Всего с конца марта в США зафиксировано уже 52 случая подобных отравлений. Сотрудники правоохранительных органов ищут источник распространения смертельно опасных таблеток.

Добавим, «Norco» является болеутоляющим средством, в его состав входит ацетаминофен (парацетамол) и гидрокодон (полусинтетический опиоид, получаемый из природных опиатов кодеина или тебаина).



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz