newstaraz.kz

 
 

В США футбольная команда изнасиловала 15-летнюю школьницу


pogudx7fufl2anui7.78073dea
  24.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото mkaverin.ru

В городе Форт-Майерс-Бич в американском штате Флорида 25 членов школьной футбольной команды изнасиловали 15-летнюю девочку. Запись надругательства ученики выложили в социальную сеть Snapchat.

Было начато расследование происшествия. Стало известно, что изнасилование было совершено в душевой женского туалета школы в прошлый понедельник. Записи камер показывают, что первой в помещение зашла девушка, а за ней по очереди – члены школьной футбольной команды, в общей сложности 25 человек.

Жертва надругательства сама призналась директору школы, что вступила в половую связь с несколькими учениками подряд. Школьники получили выговоры за «неподобающее поведение». Также в ходе расследования полицейские отняли у подростков смартфоны. Футбольная сборная школы в полном составе была отстранена от соревнований. Сообщений об арестах пока не поступало.

Директор школы Мелисса Лейнер поспешила успокоить родителей учеников, заверив их в том, что принимаются все возможные меры для обеспечения их безопасности. Сами родители были в шоке от произошедшего и потребовали привлечь к ответственности педагогов, которые должны были присматривать за учениками.

По законам Флориды половой контакт разрешается с 18 лет без ограничений и с 16-ти – при условии, что партнер будет не младше 16 и не старше 24 лет. В данном случае действия подростков можно признать уголовно наказуемыми, несмотря на факт согласия или несогласия девушки заняться групповым сексом.

Источник: дни.ру



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz