newstaraz.kz

 
 

В США 96-летняя женщина удочерила 30-летнюю жительницу Камбоджи


10c3be81-7d75-4c27-bde5-7660ffebc384
  21.03.2016 NewsTaraz.kz.

Бернис Дайк может попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самая пожилая приемная мать в мире.

В США 96-летняя жительница города Фресно, что в штате Калифорния, удочерила 30-летнюю женщину из Камбоджи, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Бернис Дайк помогала Чендре Кауб Чамб после того, как она окончила среднюю школу. Приехать в США камбоджийка смогла благодаря сыну американки Рику Дайку, с которым познакомилась в 2003 году в Камбодже, где мужчина открыл школу. Он посоветовал Чамб продолжить обучение в Соединенных Штатах и поступить в колледж во Фресно.

Приехав в Калифорнию, камбоджийка поселилась в семье Дайк. Сейчас она получает степень магистра в Университете Фресно, Чамб специализируется на вопросах брака и семейного консультирования.

Биологическая мать Чамб живет в Камбодже, женщина навещает ее каждый год.

Как пишет The Fresno Bee, Бернис Дайк может попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая пожилая приемная мать в мире.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz