newstaraz.kz

 
 

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам ВКО рассматривается дело, поразившее даже бывалых полицейских своей бессмысленной жестокостью.


2015101512033326912_1444887111_dnw8xzj
  15.10.2015 NewsTaraz.kz.

Бомжи группой изнасиловали женщину в ВКО

Затем изверги убили собутыльника.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам ВКО рассматривается дело, поразившее даже бывалых полицейских своей бессмысленной жестокостью. История произошла на дачах в одном из районов ВКО, передает timeskz.kz.

В компании лиц без определенного места жительства закончилась водка. В магазин четверо мужчин отправили единственную среди них женщину. По дороге она встретила знакомую, ведущую такой же незамысловатый образ жизни, и пригласила с собой. Однако потом, приревновав приятельницу к мужчине своей мечты, стала избивать соперницу, порезала на ней всю одежду. Привязав голую женщину проволокой к шкафу, чтоб не убежала, она предложила остальным собутыльникам «отдохнуть» с ней. Несчастную били и насиловали несколько часов подряд.
Когда «атаманша» отправилась в магазин за очередной порцией спиртного, увидела еще одного знакомого. Не долго думая, пригласила и его поразвлекаться с жертвой. Однако когда мужчина приступил «к делу», остальным это, видимо, не понравилось. Собутыльники решили убить гостя. Изнасилованную женщину компания оставила в покое.
Мужчину, предварительно оглушив, били ногами по голове, потом воткнули в сердце ножницы, в конце концов, задушили, «чтоб долго не мучался». Труп решили сначала спрятать в уличной уборной, на случай, если неожиданно нагрянут полицейские. Через некоторое время перезахоронили тело бывшего собутыльника прямо в огороде.
Никто бы, наверное, не узнал, что случилось с мужчиной, не начни соучастники преступления болтать про это спьяну в своем сообществе. Убитого, как рассказала судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО Раушан Игишева, особо не искали. Мужчина был судим, пьянствовал, бродяжничал, родные давно махнули на него рукой.
Тайное стало явным через полгода. Полуразложившееся тело убитого извлекли из земли, было возбуждено уголовное дело. Окончательный вердикт вынесет суд.
Поразительно, но женщина, которую бомжи избили и изнасиловали, о чем они сами же и рассказали, отказалась от всех претензий и по делу проходит как свидетель.
Надежда Михеева
Фото: timeskz.kz
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz