newstaraz.kz

 
 

В соцсетях пытаются опорочить убитого Ерасыла Аубакирова (фото)


pogudx7qtuvhuqo1n.9c57fa9b
  16.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Интернете стали появляться негативные комментарии в адрес жестоко убитого студента-медика Ерасыла Аубакирова.

Некий пользователь оставляет якобы разоблачающие погибшего парня посты под его фотографиями.

Пользователь с ником Артур Барит пишет один из тот же комментарий под снимками Ерасыла. Заходя на страницы разных пользователей «ВКонтакте», публикующих слова сочувствия и сожаления с связи с безвременной кончиной студента, «Артур Барит» публикует негативные комментарии, ссылаясь на некие записи «в Интернете и Instagram».

Судя по информации на его странице, этот пользователь женат и живет в российском городе Екатеринбурге. Однако не исключено, что эта информация является ненастоящей, так как на стене «Артура Барита» нет никаких записей и не указан ни один друг.

В соцсетях пытаются опорочить убитого Ерасыла Аубакирова (фото)

Напомним, 11 февраля ДВД Астаны распространило официальное сообщение о том, что Ерасыл Аубакиров, пропавший 3 февраля, был найден мёртвым спустя неделю поисков.

Известно, что перед смертью Ерасыла Аубакирова жестоко пытали — изверги связали парню руки и ноги, а на голову надели пластиковый пакет. После расправы они закопали труп своей жертвы в снегу.

МВД Казахстана сообщило, что по результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть студента Ерасыла Аубакирова наступила в результате насильственных действий.

Источник: Nur.kz

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz