newstaraz.kz

 
 

В соцсетях посмеялись над телеграммой мэра Лондона акиму Шымкента (фото)


pogudxs3v8gtomic4.18748146
  28.07.2016 NewsTaraz.kz.
Габидулла Абдрахимов. Фото shymkent.inform.kz

В казахастанских соцсетях вызвала иронию новость о том, что мэр Лондона Садик Хан прислал телеграмму акиму Шымкента Габидулле Абдрахимову, в которой выразил надежду на на развитие плодотворного сотрудничества между городскими администрациями двух городов.

«Интересно, что официальный сайт мэра Лондона и его аккаунты в соцсетях это эпохальное событие даже не заметили. Последние новости про Казахстан, а их всего четыре, прошлый год и ранее. И тут возникает вопрос: а был ли мальчик? То есть мэр? Так и представил беседы: Алло, Сəке, мен ғой, шшсгн! — What, what? — Болды, установили связи…», — пошутил политолог Айдос Сырым.

Позже он опубликовал присланные ему мемы на эту тему.

pogudx7j8dfdr6t9f.1e74ea0e
pogudx3iqr2v345jo.7acb1348

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что мэр Лондона Садик Хан надеется на развитие плодотворного сотрудничества между городскими администрациями Шымкента и Лондона. Об этом говорилось в телеграмме мэра британской столицы, поступившей на имя акима города Габидуллы Абдрахимова.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz