newstaraz.kz

 
 

В социальных сетях появился видеоролик, где полицейские насильно заталкивают женщину в служебную машину.


8_main
  21.10.2015 NewsTaraz.kz.

В полиции Астаны объяснили, зачем насильно пытались усадить женщину в машину

Скриншот видеоролика
Женщина нарушила ПДД, переходя дорогу в неустановленном месте, заявили в полиции.
В социальных сетях появился видеоролик, где полицейские насильно заталкивают женщину в служебную машину. Данный инцидент произошел накануне в Астане.

“Как установлено, 20 октября в 07.45 женщина с ребенком в районе средней школы № 66 переходила дорогу в неустановленном месте, не отреагировав на замечания сотрудника дорожно-патрульной полиции, который нёс службу по пресечению нарушений ПДД в рамках республиканской акции “Внимание: пешеход!”. Через некоторое время женщина, заведя ребёнка в школу, вновь перешла дорогу в неустановленном месте”, – рассказала подробности произошедшего старший инспектор по особым поручениям УАП ДВД Астаны Лариса Красникова.

По её словам, инспектор дорожно-патрульной полиции попросил женщину предъявить документы для составления административного протокола по статье “Невыполнение пешеходами требований, установленных правилами обеспечения безопасности дорожного движения”, однако нарушительница отказалась предъявлять документы.

“Вследствие чего инспектором ДПП были приняты меры для привлечения женщины к административной ответственности за переход проезжей части в неустановленном месте”, – отметила Лариса Красникова.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz