newstaraz.kz

 
 

В СКО утонили два ребенка


pogudx2k1kohdcvt5g.32d8ed58
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото almaty.tv

В Северо-Казахстанской области утонули два ребенка. Один из них запутался в траве на две и не смог высвободиться, сообщает корреспондент NUR.KZ.

По информации департамента по чрезвычайным ситуациям, 26 мая на реке Чаглинга вблизи города Тайынша (Тайыншинский район) местные жители обнаружили в воде тело мальчика восьми лет.

Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Причина смерти устанавливается. Идет следствие. Возбуждено уголовное дело.

9 июня на реке Битеке в селе Новоселовка (район имени Габита Мусрепова) погиб еще один мальчик. Как сообщили очевидцы, два брата купались в реке. Младший брат запутался в траве на дне. Старший попытался его спасти, но не смог и побежал с криками о помощи.

Первыми прибежали соседи, которые с трудом смогли вытащить ребенка на берег. К тому времени на месте были медицинские работники. Они попытались спасти малыша, но было слишком поздно.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz