newstaraz.kz

 
 

В СКО спасли едва не замерзшего в степи дальнобойщика с помидорами из Тараза (фото)


pogudx945nuvcn9ec.1a808378
  15.01.2016 NewsTaraz.kz.

Полицейские Северо-Казахстанской области спасли дальнобойщика из Тараза, перевозившего груз помидоров в Омск.

Его грузовик сломался посреди дороги в степи в 30-градусный мороз.

20160115181128

Как сообщили в ДВД региона, в СКО дорожно-патрульные полицейские при понижении температуры работают в усиленном варианте несения службы, передает Казинформ.

20160115181139

«В минувший четверг около 10 вечера в Уалихановском районе полицейские помогли водителю машины, перевозившему 15 тонн помидоров. 52-летний житель города Тараз не смог продолжить путь из-за того, что его грузовая автомашина сломалась. Он перевозил продукты в Омск. Температура воздуха была около минус 30 градусов. Сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции ДВД СКО старшины полиции Жангельды Тлеубердин и Димаш Бытышев предложили помощь дальнобойщику — питание и обогрев», — указывается в сообщении.

20160115181135

До утра мужчина грелся в патрульной машине, а на утро полицейские помогли ему доставить запчасти. Кстати, полицейские, несмотря на то, что их дежурство закончилось рано утром, не разъехались по домам, пока не сделали машину, и водитель не продолжил путь.

20160115181131

«В трудной ситуации не знаешь, к кому обратиться. На дороге в степи не каждый остановится. Когда я увидел полицейскую машину, так обрадовался. Настоящее спасение для меня, спасибо за их службу», — сказал Сергей Рулев.

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz