newstaraz.kz

 
 

В СКО мужчина с ножом напал на двух женщин в районе железнодорожных путей


20160523044658
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.

Полицейские СКО подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Антиграбеж». Об этом сообщает пресс-служба ДВД региона.

«В ходе проведения мероприятия «Антиграбеж» в дежурную часть ОВД Тайыншинского района поступило сообщение, что в городе Тайынша, в районе железнодорожных путей было совершено сразу два нападения на женщин. Преступления случились, примерно, в течение получаса. Угрожая ножом, неизвестный преступник завладел сумочкой одной из женщин. Сотрудниками отделения криминальной полиции  РОВД были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых подозреваемый в разбое был задержан в течение дежурных суток. Им оказался ранее судимый житель Тайынши, 1979 года рождения. Выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате мужчина был водворен в изолятор временного содержания», — указывается в сообщении.

По данному факту проводится досудебное расследование. Полицейские отмечают, что оперативное задержание злоумышленника  стало возможным благодаря своевременному обращению потерпевших на номер 102.

В период проведения трехдневного ОПМ в области было зарегистрировано 3 грабежа. Раскрыто 10 ранее совершенных грабежей, а также 10 грабежей прошлых лет. Задержан преступник, находившийся в розыске за совершение  грабежа.   Всего с начала 2016 года в СКО зарегистрировано порядка 100 грабежей, почти все они раскрыты.

Автор: Гульнара Кали

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz