newstaraz.kz

 
 

В Сирии казахи-боевики ИГ угнали машину с зарплатой своих соратников


2015112008363375531_1310712230
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

Два казахстанца-боевика террористической группировки «Исламское государство» обокрали своих «коллег».

1437279502_0dwdg83w-ve

Так, джихадисты из Казахстана угнали автомобиль, на котором перевозилась зарплата других экстремистов ИГ. Инцидент произошел в сирийском городе Ракка, который считается столицей радикалов, передает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на Twitter телеканала «Джихад».

«В Ракке два казаха угнали машину с зарплатой муджахидам своей бригады и едут в сторону Турции. Можно снимать фильм «Однажды в ИГ», — говорится в сообщении телеканала.

На угнанном автомобиле воры-террористы направились в сторону сирийско-турецкой границы.

Группировка «Исламское государство» — главная угроза мировой безопасности. В рядах ИГ воюют добровольцы со всего мира. Россия начала собственную воздушную операцию против экстремистов в Сирии в конце сентября. За помощью к Москве ранее обратился глава САР Башар Асад.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz