newstaraz.kz

 
 

В шымкентского полицейского врезался автомобиль во время проверки документов у водителя


photo_178918
  04.03.2016 NewsTaraz.kz.

Шымкентского полицейского сбили во время проверки документов.

Сейчас сотрудник муниципальной полиции Шымкента находится в реанимации БСНП (больница скорой неотложной помощи) в тяжелом состоянии, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. 

Как прокомментировали в ДВД, инцидент произошел в ночь на 4 марта около 22 часов на проспекте Байдибек би.

Патрульный полицейский остановил машину для проверки документов у водителя. В этот момент в стоящего стража порядка врезался автомобиль Kia Cerato. Сотрудник полиции отлетел на несколько метров и получил тяжелые травмы. А водитель попытался скрыться с места происшествия.

«Напарник пострадавшего вызвал второй экипаж, и виновника удалось задержать. Сейчас он в ИВС, ведется досудебное расследование», — сказали в ДВД. 


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz