newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте женщину зарубили топором


0d6b984b-cb6b-442c-8802-b84a559f5c9e
  27.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
По подозрению в убийстве задержан супруг женщины.

В Шымкенте полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве супруги. Следствием установлено, что 44-летний мужчина в ходе семейной ссоры на почве ревности нанес потерпевшей несколько ударов топором по голове. После содеянного ревнивец скрылся с места преступления, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

«26 мая 2016 года около 17:00 в Абайский ОП УВД  Шымкента поступило сообщение о том, что в одном из домов в микрорайоне «Казыгурт» обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По прибытии на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что 44-летняя жительница Шымкента скончалась от тяжких телесных повреждений в области головы», — сообщили в ДВД ЮКО.

По подозрению в совершении тяжкого преступления полицейские задержали мужа потерпевшей. Начато досудебное расследование по статье 99 УК РК «Убийство».

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz