newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте женщина после развода с мужем подожгла себя на глазах у людей


pogudx6c438r6pj2t.073f6af1
  09.08.2016 NewsTaraz.kz.
Огонь. Иллюстративное фото с сайта vedomosti-ua.com

45-летняя жительница Шымкента пыталась покончить с собой. Горожанка пошла в парк, где облила себя бензином и подожгла, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Инцидент произошел 8 августа. В 13.35 на стационарный пост полиции в парке Абая поступило сообщение о том, что неизвестная женщина совершила самоподжог.

Прибывшие на место происшествия полицейские смогли предотвратить трагедию. Они потушили огонь и вызвали «скорую помощь».

После инцидента пострадавшую доставили в городской центр гипербарической оксигенации. У нее обожжено 55% тела, пишет Казинформ.

Состояние горожанки врачи оценивают как крайне тяжелое.

По данным полиции, на такой шаг женщина решилась из-за семейных проблем – она не так давно развелась с мужем.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz