newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте загорелось кафе: сотрудница обвинила в пожаре проституток (фото)


pogudx76takeuplf3.74453345
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото tvk-uko.kz

В Шымкенте произошел пожар. Он начался в кафе «Ложка Вилка», а затем, со слов жильцов, огонь перекинулся в квартиру одинокой бабушки.

Когда добровольцы выбежали спасать пенсионерку, 70-летняя женщина сначала отказалась покидать помещение. Но потом, надышавшись дыма, все-таки согласилась взять документы и выйти из горящей квартиры, передает телеканал TVK.

Следом из-за сильного задымления был эвакуирован и весь подъезд. Работница общепита винит в пожаре работниц коммерческого секса, которые, по ее утверждению, снимают квартиры над кафе.

Фото tvk-uko.kz

«Я на кухне работала, у нас ничего не горело. А эти женщины легкого поведения пьют, курят, бросают горящие окурки на нашу крышу. Видимо, поэтому крыша и загорелась», — считает повариха.

Тушить огонь в многоэтажке прибыли 4 единицы техники, а также карета скорой помощи и автомобиль центра медицины катастроф.

Фото tvk-uko.kz

Пострадавшей бабушке измерили давление, температуру и оказали первую медицинскую помощь.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz