newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте задержаны подростки с боевым оружием


pogudx3apgogjo1q7g.e9dd5cc4
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: eadaily.com

В Шымкенте задержана группа молодых людей с оружием. Полицейские обнаружили в салоне автомобиля Mersedes-Benz E-280 целый арсенал оружия. В отношении парней возбуждено уголовное дело, передает телеканал TVK.

Молодые люди были задержаны в районе «Казбакалейторга». На месте задержания были замечены оперативники управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП).

Как оказалось, сотрудники УБН (управление по борьбе с наркобизнесом), УБОП ДВД ЮКО и МПС Шымкента проводили рейдовое мероприятие «Участок».

Внимание полицейских привлекла группа молодых людей, которые находились в салоне «Мерседеса Е-280».

В автомобиле обнаружили газотравматический пистолет, одноствольный и двуствольный обрезы, 4 патрона 16 калибра.

В Енбекшинский отдел полиции были доставлены 18-летний водитель «Мерседеса», еще двое 18-летних и трое 17-летних парней. Главным подозреваемым стал водитель.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору или неоднократно».

Назначена судебно-баллистическая экспертиза.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz