newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте водитель сбил школьника на «зебре» и скрылся с места ДТП


2016-04-28_22-24-26
  28.04.2016 NewsTaraz.kz.

В Шымкенте был совершен циничный наезд на ребенка. Машина на большой скорости сбила мальчика, когда тот шел по пешеходному переходу.

Ребенок от удара отлетел на несколько метров. Водитель приостановился, но, видимо, заметив, что на помощь сбитому побежали люди, поехал дальше.

Эти кадры были опубликованы телеканалом TVK. Сообщается, что видео разместили в соцсетях с просьбой найти водителя, сбившего ребенка.

На кадрах видно, как автомобиль сбил мальчика, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Согласно данным, прилагающимся к записи наружного наблюдения, произошло это днем 23 апреля на улице Туркестанской.

Водитель даже не пытался притормозить перед пешеходным переходом. Затем проехав несколько метров вперед, машина остановилась, но, похоже, водитель решил не вмешиваться и скрылся.

Видно, как после удара ребенок корчится на дороге от боли, на помощь к нему кинулись прохожие, на этом запись прерывается.

Некоторые из пользователей сообщают, что пострадавший в ДТП 9-летний мальчик с переломами ног и руки 4 дня находится в больнице.

Корреспонденты телеканала обзвонили ряд медицинских учреждений, ни в одном наличие такого пациента им не подтвердили. Журналисты разбираются в этом инциденте.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz