newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте средь бела дня вооруженные люди пытались похитить мужчину


pogudx7vlvk5r60vl.7c1678aa
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

На одной из АЗС в Шымкенте злоумышленники попытались похитить человека.

Увидевшие, как несколько хулиганов насильно сажают мужчину в свой автомобиль, очевидцы происходящего позвонили в полицию и сообщили данные авто. Преступников удалось задержать и разоружить.

Инцидент произошел вечером 12 января на автозаправочной станции в микрорайоне Сайрам, передает tvk-uko.kz.

Как рассказали свидетели, преступники были на двух автомобилях — «Ладе-Приоре» и внедорожнике BMW. Они силой усадили в «Ладу» водителя машины «ВАЗ-99».

Очевидцы сообщили о происшествии в полицию. Был объявлен план перехват.

Силовикам удалось засечь «Ладу-Приору» и догнать ее. В салоне находился похищенный мужчина и двое вероятных преступников.

После осмотра салона полицейские обнаружили целый арсенал оружия.

«В салоне авто были найдены и изъяты несколько единиц оружия, среди них: винчестер, приклад от неустановленного пока оружия, пистолет ТТ и двуствольное ружье. Мы задержали двоих подозреваемых. Известно, что их было трое или четверо, по некоторым данным они скрылись на BMW, внедорожнике. В данный момент ведутся их поиски», — рассказал инспектор участка опорного пункта полиции №67 Сайрамского района.

Задержанных и их жертву доставили в полицию. Не исключается, что подозреваемые могут быть причастны к другим серьезным преступлениям.

Детали произошедшего будут выясняться в ходе следствия. Все изъятое оружие направлено на экспертизу.

Фото servitutis.ru


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz