newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте снимают новый зрелищный боевик


pogudx1njcb3n85v8.403c9705
  19.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта tvk-uko.kz

В Шымкенте приступили к съемкам нового фильма под названием «Танго». Кино в жанре экшн снимает режиссер и сценарист Аман Сюмбаев, сообщает телеканал «TVK».

Новый фильм будет насыщен экшн-сценами и перестрелками. По сюжету фильма, криминальные банды похищают детей обеспеченных бизнесменов и вымогают за их освобождение крупные суммы.  Главаря криминальной группировки сыграл актер и режиссер Шапагат Орынбаев.

К созданию первого за долгое время экшн-фильма пригласили лучших специалистов. А все сцены драк были сделаны при участии учеников спортшкол города. Именно такой тандем решил создать режиссер, пригласив актеров с большим опытом и новичков.

Режиссер отметил, что во время съемок им пришлось столкнуться с немалыми проблемами. Одна из них — нехватка квалифицированных специалистов в съемочной группе.

Кинематографисты связывают это с тем, что боевики утратили свою популярность в нашей стране. Но, несмотря на все бытовые трудности, съемки продолжаются.

Фото с сайта tvk-uko.kz

«Ну, так как у нас нет ни каскадеров, ни дублеров, нам самим приходится выполнять трюки. Уходит дублей 20-30 на такие сцены. Несмотря на страховочные матрацы, тело конечно побаливает. Но я нисколько не жалею! Наоборот, несмотря на все трудности, я с удовольствием продолжаю сниматься»,- говорит актер Сабит Абди.

Увидеть новое творение отечественных кинематографистов можно будет уже в этом году. Премьера фильма «Танго» намечена на осень.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz