newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте силовики оцепили областную больницу и суд (фото)


2016-07-25_15-38-19
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото Оtyrar.kz

Сегодня, 25 июля в 11:30 сотрудниками силовых структур с двух сторон была оцеплена улица Майлы кожа в Шымкенте. По оцепление также попали областная больница и здание Аль-Фарабийского суда. Причиной принятых мер, как оказалось, стала обнаруженная ручная граната, передает Оtyrar.kz.

Съемочная группа Отырар TV сразу выехала на место происшествия. Как передают корреспонденты, в оцепление попала и областная больница. Все подходы вдоль улицы к зданию медицинского учреждения были заблокированы.

Сотрудники Аль-Фарабийского суда были эвакуированы из здания в срочном порядке. На месте работали сотрудники полиции, СОБР, сотрудники ДЧС и пожарной службы, а также машины скорой помощи.

pogudx4b1e7pfgvps.e9edd96f

Как в последствии выяснилось, в доме №74, который расположен за зданием Аль-Фарабийского суда была обнаружена ручная граната. По словам сотрудников правоохранительных органов, граната оказалась учебной. Порядка тридцати минут понадобилось сотрудникам правоохранительных органов чтобы обнаружить «находку». После чего оцепление сняли. В данное время проводится проверка.

Стоит отметить, что это уже не первый случай в этом году в Шымкенте. Подобное происшествие произошло 6 июня в районе Военторга. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что две обнаруженные гранаты оказались учебными.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz