newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте руководство поплатилось за взятку дорожного полицейского


f27af3b4-b613-4ed0-8229-c0d69af7fc47
  16.02.2016 NewsTaraz.kz.

Из-за коллеги-коррупционера к дисциплинарной ответственности был привлечен командир полка дорожно-патрульной полиции УВД.

В Шымкенте командир полка дорожно-патрульной полиции УВД и ряд его подчиненных привлечены к дисциплинарной ответственности из-за коллеги-коррупционера, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Национального бюро по противодействию коррупции. Полицейский, злоупотребления должностными полномочиями, вымогал и получил взятку в сумме 90 тысяч тенге от физического лица за прекращение административного материала.

«Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции Южно-Казахстанской области внесено представление в ДВД области по устранению причин и условий, способствовавших совершению коррупционного правонарушения заместителем командира взвода полка дорожно-патрульной полиции УВД Шымкента А. Камбаровым», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на основании приказа начальника ДВД области за допущение факта коррупционного правонарушения к дисциплинарной ответственности привлечены: командир полка дорожно-патрульной полиции УВД Шымкента подполковник М. Бухарбаев (ему объявлен выговор, его заместителям — подполковнику Д. Тагайбекову и капитану Б. Иманалиев объявили строгий выговор, заместитель командира взвода полка майор М. Тасов был предупрежден о неполном служебном соответствии.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz