newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте разыскивают убийцу матери пятерых детей


2015123000312886036_shym
  30.12.2015 NewsTaraz.kz.

Место аварии попало в объектив нескольких камер уличного наблюдения. Все это произошло на глазах очевидцев.

В Шымкенте уже трое суток разыскивают виновника смертельной аварии. На дороге погибла мать пятерых детей. Женщина переходила дорогу, когда ее сбила белая иномарка. Водитель остановился лишь на несколько секунд, с тех пор его никто не может отыскать, сообщает КТК.
Фотографию мамы дети не выпускают из рук уже третьи сутки. Вспоминают последние минуты, которые провели вместе. Рано утром они проводили всей семьей на работу, а потом узнали, что мама погибла под колесами автомобиля. У неё остались пятеро детей.
Бексултан Абдиев, сын погибшей:
— Я всегда старался радовать маму хорошими оценками. Она нас очень любила, мы скучаем.
Ранним утром 32-летняя Бахытгуль Абдиева переходила дорогу около шымкентского рынка. Маршрут неизменный уже много лет – на базаре она продавала хлеб и лепешки. Пропустив поток машин, женщина почти перешла проезжую часть, как вдруг на скорости её снесла белая легковушка. По словам очевидцев, Бахытгуль пролетела почти 18 метров! Водитель лишь притормозил и поехал дальше. 20 часов реаниматологи боролись за жизнь многодетной матери. Безуспешно.
Айдос Ильясов, вдовец:
— Нам врачи сказали, что она поступила с переломанными руками, ногами, голова была пробита, кровоизлияние в мозг было. А этот даже не вышел из машины. Пятеро детей остались. Теперь не знаю, как жить, но надо ради них.
Как дальше жить, многодетный вдовец еще не знает. Сам он инвалид по зрению и перебивается случайными заработками. Правда, пока все мысли только о том, чтобы лихача наказали. Вот только полиция до сих пор не сообщает: как идут поиски водителя.
Место аварии попало в объектив нескольких камер уличного наблюдения. Все это произошло на глазах очевидцев. Вот только найти лихача полицейские не могут уже третьи сутки. Известно, что по факту сразу начали досудебное расследование, но остальные детали под грифом секретно. Комментарий только один: дознаватели молчат, чтобы не спугнуть водителя. Вот только родные погибшей подозревают, что виновник уже давно скрылся.
Марина Низовкина.

Фото: кадр из видео.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz