newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте расцвели подснежники и фиалки (фото)


pogudx5e1nvuchsqj.ee9622d3
  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

Подснежники и фиалки расцвели в Шымкенте из-за аномально теплой погоды в Шымкенте.

Пятнадцати-восемнадцатиградусное тепло заставило распуститься по всему городу галантусы и дикую фиалку. Хотя цветут они обычно в марте, пишет Otyrar.kz.

В Шымкенте расцвели подснежники и фиалки (фото)

Жители частного сектора, имеющие приусадебные участки, с тоской смотрят на островки ростков примулы, гиацинтов и нарциссов, которые отошли от зимней спячки и резво пустились в рост. Дает многочисленный урожай петрушка, зазеленели кустики мяты. И волнение городских садоводов небезосновательное: уже 28 января синоптики обещают шымкентцам понижение температуры до нуля.

В Шымкенте расцвели подснежники и фиалки (фото)

В последующие дни температура воздуха в Шымкенте снизится до пяти градусов мороза. Ожидаются продолжительные дожди и мокрый снег.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz