newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте полиция начала борьбу с игрой «шарик-марик»


bd02ad2e7054503335a40ba92caa0ab9
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

Местная полиция Шымкента планирует начала активную борьбу с организаторами и участниками «лохотронов», которыми кишат рынки.

Практически ежедневно на базарах Шымкента можно встретить наперсточников, предлагающих сыграть в «шарик-марик», сообщает Otyrar.kz.

Все знают о том, что выиграть невозможно, а добавляющие «азарта» якобы игроки — соучастники главных «фокусников». Шансы угадать, под каким стаканчиком шарик, у обычного прохожего равны нулю. И все же пострадавших от мошенников меньше не становится.

Руководство местной полиции Шымкента решило обратиться ко всем горожанам с просьбой незамедлительно сообщать о незаконных играх на улице. Похоже. что таким образом полицейское начальство может выявить и нерадивых сотрудников, на территории, подведомственной которым, происходят собрания игроков-аферистов.

Участие в азартных играх (на деньги, вещи и иные ценности) в не отведенных для этого местах, а равно принятие ставок на спортивные и иные состязания лицами, не имеющими на то специального разрешения, влечет штраф в размере двухсот месячных расчетных показателей с конфискацией игральных принадлежностей, денег, вещей и иных ценностей.

 фото:antifashist.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz