newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте покончила с собой молодая женщина


pogudx5h0lds8b47s.94caf8cd
  07.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Шымкенте покончила с собой 33-летняя женщина.

Трагедия произошла 4 марта около 16.00 в частном доме на одной из улиц Енбекшинского района, сообщает телеканал TVK.

«Мы — соседи, в это время работали, заливали бетон. Пришел сожитель Зухры, зашел в дом и тут же выбежал, стал кричать: «Помогите!» Мы вошли в дом, смотрим — она висит. Уже синяя…». — сообщил корреспонденту TVK очевидец.

Другой сосед рассказал, что супруг погибшей чувствовал, что произошло нечто страшное: «Он буквально бежал, говорил, что жена отключила телефон, боялся, что не успеет», — подчеркнул мужчина.

На место происшествия вызвали медиков и полицейских. Увы, врачам оставалось лишь констатировать смерть женщины. Полицейские стали опрашивать вероятных очевидцев.

К этому моменту подъехали близкие покойной, они выдвинули свою версию и обвинили в произошедшем соседей. Начался скандал. Разнимать разъяренных женщин пришлось полицейским.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz