newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте под мостом найдено тело повешенного студента с кляпом во рту (фото, видео)


pogudx53bbdtk4umo.f388df26
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: ren.tv

В Шымкенте под мостом, проходящим над детской железной дорогой, обнаружили тело повешенного парня. Как стало известно, молодому человеку было 19 лет, он учился в колледже, сообщает телеканал TVK.

Тело повешенного парня было обнаружено около шести часов утра. Произошло это под мостом, проходящим над детской железной дорогой по улице Рыскулова. Страшную находку сделала жительница города.

Фото: tvk-uko.kz

19-летний парень родом с Тюлькубасского района, временно проживал в Шымкенте.

Фото: tvk-uko.kz

«Ранним утром я проходила под тоннелем. Заметила со спины юношу, мне сначала показалось, что он по нужде туда поднялся. Поэтому я отвернулась. Пройдя мимо — оглянулась назад и тогда поняла, что тело крутится на веревке.

Я хотела позвонить в полицию, а у меня батарейка оказывается на телефоне села. Тогда я побежала к дороге останавливать машины. Сначала никто не останавливался, но потом две машины притормозили и нам удалось позвонить в скорую и полицию», — сообщила жительница.

Фото: tvk-uko.kz

«По данному факту в Аль-Фарабийском отделе полиции, заведено уголовное дело по статье 105 УК РК — «Доведение до самоубийства». Назначен ряд криминалистических экспертиз, после их окончания можно будет делать какие-либо выводы», — подчеркнула руководитель пресс-службы ДВД Салтанат Каракозова.

У покойного в кармане был мобильный телефон и наушники. Единственная деталь, которая вызывает вопросы — тряпичный кляп во рту.

Врач «Скорой помощи» сообщил, что они прибыли на место происшествия в 6.10. К этому моменту, предположил медик, парень был мертв около 40-60 минут.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz