newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте обнаружили труп женщины (фото)


pogudx7sns80rhn7m.13999e53
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото tvk-uko.kz

В Шымкенте обнаружили труп женщины. Тело нашли в воде, предположительно, она могла утонуть. Причиной утопления могло быть наркотическое опьянение – на берегу нашли валялись шприцы.

Тело было обнаружено у частных домов по улице Бородинской, сообщает телеканал «TVK».

Тело утонувшей извлекли из воды утром, около 10 часов. Она была в нижнем белье — не купальном. Судя по всему, тело пролежало в воде несколько дней. Жители близлежащих домов, сообщили что несколько дней назад, выше по течению кто-то утонул. Но тогда спасатели не нашли тела.

Территорию обнаружения тела, оцепили желтой лентой.Удалось выяснить, что погибшая — женщина 40-45 лет, азиатской национальности.

Чуть позже выяснились подробности. Оказалось, что 6 июня жители соседней улицы видели купающихся в реке женщину с мужчиной. А затем, дама пропала. Очевидцы предположили, что она могла утонуть. И позвонили в полицию.

«Она тут купалась — плескались вместе с мужчиной. Потом она начала тонуть, видимо, ее что с ног сбило или она зацепилась. Я сразу побежала звонить в полицию. Приехало несколько патрулей, спасатели — все ее искали. Потом подумали, что она живая, успела уйти. Мужчина, который был с ней рассказал полицейским, что он родом из Жетысая. Откуда она — не знаем…», — рассказала нам свидетельница происшествия.

По словам местных жителей, в первый день поисков на берегу, где пара устроила купания, лежали использованные шприцы. Не исключается, что причиной утопления стали наркотики. При первом досмотре признаков насильственной смерти криминалисты не обнаружили. Полицейские устанавливают личность погибшей. Ведется расследование.

Фото: tvk-uko.kz

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz